Салаты и закуски. Кулинария от А до Я

Возможно вас также заинтересуют книги

Фуршет. Кулинария от А до Я
Автор: ...
Издательство:
Год издания:
Формат: .pdf

Заливные блюда. Холодец. Вкусно и просто
Автор: Ульянова И.И.
Издательство: РИПОЛ Классик (Москва)
Год издания: 2007
Формат: .djvu

Борщи, супы, бульоны
Автор: _
Издательство: РИПОЛ классик (Москва)
Год издания: 2007
Формат: .pdf

Закуска для короля, румяна для королевы. Энциклопедия средневековой кухни и косметики
Автор: Пер. с лат. Н. Горелова
Издательство: Азбука-классика (Санкт-Петербург)
Год издания: 2008
Формат: .pdf

300 лучших кулинарных рецептов. Вкусно и просто
Автор: Ивушкина О.
Издательство: РИПОЛ Классик (Москва)
Год издания: 2007
Формат: .pdf

Десерты. Кулинария от А до Я
Автор: ...
Издательство:
Год издания:
Формат: .pdf